Ставропольская спортсменка Анна Бычкова примет участие в ХV Летних Олимпийских Играх 2016

Три российских спортсмена завоевали право участвовать в ХV Летних Олимпийских Играх 2016 в Рио-де-Жанейро. В их число вошла наша землячка Анна Бычкова! Коллектив завода «Стрижамент», ставший другом Анны, во всем поддерживает спортсменку. Мы от всей души желаем ей стать олимпийской чемпионкой!

«Стрижамент» всегда на высоте!

Друзья завода «Стрижамент» совершили восхождение на самую высокую точку в Европе - гору Эльбрус и водрузили там наш флаг. Гора Эльбрус входит в число семи высочайших вершин мира - красивая, величественная, серьезная... И вот уже второй раз в истории предприятия флаг «Стрижамента» украсил белоснежные просторы сверкающие под ослепительным кавказским солнцем!

Встречайте! Долгожданная новинка от «Стрижамента» – биттер «STRIZH BLACK»!

Горные травы, выросшие под солнцем юга, отборные «королевские» специи, натуральные фруктовые морсы, содержащие массу витаминов и полезных свойств - все это специалисты завода «Стрижамент» превратили в уникальный и единственный в своем роде биттер «STRIZH BLACK».

Радостное событие в Храме Святой великомученицы Екатерины

Силами завода «Стрижамент» завершены работы по сборке и установке иконостаса в Храме Святой великомученицы Екатерины. Мастера Православного Свято-Троицкого Братства в течение трех месяцев занимались изготовлением деревянного резного иконостаса для нашего храма.