Переработка плодов фейхоа

В этом году завод «Стрижамент» BIO-ORGANIC впервые приступил к переработке фейхоа - отборных плодов, выращенных без использования ГМО в солнечной Абхазии! Фейхоа - богатейший природный источник йода, а также в нем содержатся практически все витамины необходимые человеку.

«Стрижамент» за возрождение духовности

7 декабря ровно год назад состоялся обряд освящения Храма святой Екатерины возведенного на средства завода «Стрижамент» и его сотрудников вблизи города Светлограда и переданного нами Ставропольской епархии. А накануне, Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл вручил учредителю завода «Стрижамент» Олегу Сидоренко награду Русской Православной Церкви – орден преподобного Серафима Саровского.

«Стрижамент» на Празднике молодого вина

Завод «Стрижамент» принял участие в выставке «Праздник молодого вина», которая проходила в селе Левокумском. Мероприятие посетило большое количество ставропольцев и гостей края, в том числе официальные лица - Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, председатель краевой Думы Юрий Белый, руководители региональных министерств.

Новые приключения итальянцев на «Стрижаменте»

На днях наш завод «Стрижамент» BIO-ORGANIС принимал у себя в гостях представителей Римского университета Сапиенца - итальянских профессоров Джузеппе Чикароне и Фабрицио Дашенце, приехавших с визитом в город Ставрополь.