Настойка "7 овощей" объем 0,5л. крепость 38%
Горькая настойка «7 овощей» создана по авторскому рецепту «Абрау-Дюрсо»
Настойка состоит из натуральных овощей. Аромат пряный, с преобладанием нот сладкого перца и свежесрезанной зелени. Насыщенный и многогранный вкус, с ярко выраженными овощными оттенками, переходит в тёплое приятное послевкусие острого перца.«7 овощей» прекрасно подойдёт к мясным блюдам и деликатесам, а также хорошо сочетается с разнообразными солениями. Рекомендуется подавать охлаждённой. «7 овощей» станет прекрасным дополнением душевного застолья и придётся по вкусу любителям новых ощущений.
В перце содержатся эфирные масла, витамины B1, B2, C, Р, сера, натрий, фосфор, кальций, железо, кремний, хлор, калий, каротин, сахар.
Именно из укропа создается ряд лекарств, которые принимают для поддерживающего лечения и профилактики болезней сердца. Это связано с тем,
Зелень петрушки уменьшает потливость, показана при заболеваниях почек и печени, атеросклерозе. Некоторые зарубежные учёные считают, что с
У сельдерея широкий спектр благотворного воздействия на организм. Он содержит растительное соединение под названием апигенин, которое иг
«Морковь богата такими витаминами, как A, B3, B4, B5, B9, C, E, а также калием, натрием, фосфором, кальцием, магнием и железом. Витамин А и бета-картин
Болгарский перец — источник витаминов С, В1, В2, В9 и др. Кстати, именно в перце содержится больше всего витамина С даже больше, чем в лимонах и
Лук-порей является мощным антиоксидантом. Он улучшает аппетит и способствует выводу из организма шлаков, токсинов и лишней жидкости.
Черный перец — один из самых эффективных стимуляторов пищеварения. Снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
В производстве используется только высококачественный спирт категорий "люкс" и "альфа", приготовленный из пищевого сырья.
Вода на заводе исправляется на специализированной установке обратного осмоса «Альмус», а затем проходит через керамический фильтр.