Встречайте! Долгожданная новинка от «Стрижамента» – биттер «STRIZH BLACK»!

Горные травы, выросшие под солнцем юга, отборные «королевские» специи, натуральные фруктовые морсы, содержащие массу витаминов и полезных свойств - все это специалисты завода «Стрижамент» превратили в уникальный и единственный в своем роде биттер «STRIZH BLACK».

Первый региональный форум «Новые правила торговли 2016»

Группа компаний «Меркурий», выполняя требования государства в области наведения порядка на алкогольном рынке, выступила организатором Первого регионального отраслевого практического форума «Новые правила торговли-2016», который на днях прошел в городе Ставрополе.

Радостное событие в Храме Святой великомученицы Екатерины

Силами завода «Стрижамент» завершены работы по сборке и установке иконостаса в Храме Святой великомученицы Екатерины. Мастера Православного Свято-Троицкого Братства в течение трех месяцев занимались изготовлением деревянного резного иконостаса для нашего храма.

28 лет группе компаний «Меркурий»!

Группа компаний «Меркурий», в которую входит завод «Стрижамент», отпраздновала свой 28-й день рожденья! За время работы на алкогольном рынке мы зарекомендовали себя надежными и честными партнерами. Сегодня, в непростых экономических условиях, мы твердо стоим на ногах и с уверенностью смотрим в будущее.