240 лет городу Ставрополю и 40 лет легендарной настойке "Стрижамент"

Завод «Стрижамент» поздравляет всех жителей и гостей нашего любимого города Ставрополя с его 240-летием! Сегодня у нас двойной праздник – 40 лет назад, в 1977 году, к 200-летию Ставрополя была выпущена легендарная настойка «Стрижамент», которая произвела настоящий фурор и стала визитной карточкой и гордостью Ставрополья.

Делегация французских бизнесменов в гостях у "Стрижамента"

У нас в гостях побывала делегация французских предпринимателей, желающих инвестировать средства в экономику Ставропольского края. Бизнесмены из Франции выразили восхищение нашим производством и высоким профессионализмом сотрудников!

Stavropol The Capital Of The Caucasus

Обнаружили еще один интересный документ подтверждающий статус Ставрополя как южной столицы России – изображение нашего города в британском таблоиде «News Of The World» от 18 декабря 1858 года. В издании XIX века Ставрополь представлен как столица Кавказа, южная столица Российской империи.

Отдыхаем на Лесном Озере!

Дружная команда группы компаний «Меркурий» и завода «Стрижамент» провела незабываемый выходной на базе отдыха Лесное Озеро. Солнечная погода, свежий воздух, море позитива, веселые конкурсы на лесной опушке - наши сотрудники умеют не только хорошо работать, но и отлично отдыхать.