«Стрижамент» - победитель премии «Золотой Меркурий»!

В Торжественном зале Правительства Ставропольского края состоялась ежегодная церемония награждения победителей Национальной премии в области предпринимательства «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года. Завод «Стрижамент» стал победителем конкурса в номинации «Лучшее предприятие в сфере производства потребительской продукции».

НОВИНКА! Встречайте коньяк «Лермонтов»!

Это напиток, обладающий тонким ароматом, изысканным насыщенным вкусом и приятным послевкусием. Он как хорошее поэтическое произведение заставляет задуматься о смысле жизни. Приготовлен по классической технологии из уникальных урожаев винограда – винтажей, которые собираются с самых старых лоз в момент максимального созревания ягоды.

Российский бизнес-омбудсмен Борис Титов посетил "Стрижамент"

В нашем крае побывал кандидат в президенты России, уполномоченный по правам предпринимателей, председатель Партии Роста Борис Титов. В Ставрополе он встретился с сотрудниками и руководством завода «Стрижамент».

ВСТРЕЧАЙТЕ - КРАФТОВЫЙ САМОГОН!

Эксклюзив от «Стрижамента» - КРАФТОВЫЙ САМОГОН! Два неповторимых вкуса - айвовый и гранатовый. Самогон готовится из свежих плодов по крафтовой технологии, методом двойной перегонки с использованием медного аламбика.